AVALON TRIBE ON FB

 

CURRENT MOON


CURRENT MOON

 

I PILASTRI DELLA TRADIZIONE AVALONIANA

 

Siam Fate di Lago...

 

Le Stazioni del Ciclo



Leggendo...

IL CONFRONTO

E' il tempo del Confronto, il momento di affrontare le scelte del nostro Cammino...

 

Menu Categorie

 

Cerca


 

Ynis Afallach Tuath





Di seguito trovate gli articoli pubblicati per questo Argomento.


Nome argomento:

Vedi tutti gli articoli per questo argomento.

TORTA NERA DI SAMHAIN
Mercoledì, 17 Novembre 2010 - 10:30 Inviato da : Argante
Isoletta bella, si sa, la discesa è dura...Quindi ecco un dolce che vi servirà nei momenti bui! Questa è la mia versione della mississipi mud chocolate cake!

Leggi altro... (823 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Torta di Ricotta e Zucca
Martedì, 10 Novembre 2009 - 13:52 Inviato da : Euphorbia
300 gr di zucca
2 uova
250 gr di ricotta
250 gr di zucchero
40 gr di olio di oliva
un pizzico di sale
200 gr di farina
1 bustina di vanillina
i bustina di lievito per dolci
50 gr di gocce di cioccolato
marzapane colorato arancione, verde e bianco

Leggi altro... (477 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

I cornetti di Cerunno
Mercoledì, 28 Ottobre 2009 - 10:58 Inviato da : Argante
250 gr di farina
125 gr di burro
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt (io metto quello alla vaniglia)
marmellata al gusto preferito e zucchero a velo
Personalmente non metto zucchero perché sono già abbastanza dolci, però per chi vuole ne può aggiungere un po’ (1/2 cucchiaio o poco più)  

Leggi altro... (965 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

Dolce di castagne della Velata
Domenica, 02 Novembre 2008 - 14:20 Inviato da : Caillean
Questo dolce rassomiglia molto al classico castagnaccio ma con un sapore tutto particolare di mia invenzione

Leggi altro... (762 bytes ulteriori) 1 Commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina

MEZZELUNE STREGATE
Lunedì, 27 Ottobre 2008 - 17:25 Inviato da : Argante
Ingredienti x la pasta x 4 persone:
(in linea di massima si conta i etto di farina e un uovo per persona)

400 gr di farina 0 - 4 uova

Per il ripieno: 3 patate medie (circa 400 gr) - ½ cucchiaino di sale - noce moscata -grana - 1 uovo - 1 mazzetto di maggiorana ritata finemente 4 o 5 fili di erba cipollina - un ciuffetto di prezzemolo

Per il sugo: 100 gr di burro - 1 cucchiaio abbondante di erbe tritate

Leggi altro... (1072 bytes ulteriori) Scrivi un commento Invia l'articolo ad un amico Stampa la pagina






Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato
sotto una Licenza Creative Commons.

© Ynis Afallach Tuath, 2014/2015
Sito internet con aggiornamenti aperiodici, non rientrante nella categoria Prodotto Editoriale.
Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso degli autori e senza citare la fonte.
Tutti i lavori pubblicati sono protetti dalla legge n. 633 e s.m.i. in tutela dei diritti d'autore.
Tutti i loghi e marchi in questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari. I commenti sono di proprietà dei rispettivi autori.
Questo sito è stato creato con MaxDev, un sistema di gestione di portali scritto in PHP.
MD-Pro è un software libero rilasciato sotto la licenza GNU/GPL Visualizzate le nostre news usando il file backend.php
Il tema grafico è stato creato da Isobel Argante. Webmaster Nemea del Lago.

Powered by MD-Pro